Lunga
tradizione marinara, competenza e passione sono i principi alla base del
progetto di Nudo&Crudo a Vasto che,
con il suo ristorante, propone un nuovo concetto di ristorazione.
Prodotti
di stagione, materie prime freschissime, lavorazione
artigianale e preparazione semplice trasformano i piatti del ristorante in
un sapore che fa sentire a casa. Infatti, per andare incontro alle esigenze dei
clienti, questi potranno godere di una sana pausa in un ambiente comodo e
accogliente.
Ogni giorno della
settimana in cucina ci si dedica alla preparazione del menù che offre pietanze
come:
Il servizio al
tavolo, inoltre, è sempre disponibile per la clientela.
Riconoscere
ed esaltare la leggerezza e la personalità di un alimento che esige conoscenza,
privilegiando i pesci cosiddetti “poveri” o meno conosciuti (ricchi di elementi
salutari). Scegliendo sempre il pescato di giornata del nostro mare,
promuovendo un concetto di prodotto di qualità, accessibile a tutti, a km
giusti. Questa è la sfida Nudo&Crudo. Per noi la freschezza viene al primo
posto; ecco perché nella preparazione dei nostri piatti ci atteniamo a ciò che
il mare offre in ogni determinata stagione.
La
Cucina Nudo&Crudo sapientemente curata dalle mani del nostro personale ed
esclusivamente a base di pesce, è prevalentemente basata sul pescato locale a
garanzia di freschezza e qualità. Primi piatti, arrosti, vapore, frittura,
eseguiti con ingredienti freschi e nostrani per un risultato dal sapore unico
che saprà soddisfare il vostro palato. Una cucina semplice che nasconde l’arte
della preparazione secondo tradizione con un tocco di innovazione, rendendola
appunto la Cucina Nudo&Crudo!
Scarica l'app RistorantiApple
Scarica l'app Ristoranti Android
Scarica l'app RistorantiApple
Scarica l'app Ristoranti Android